日曜日ご飯は長持ちするものを
2005年 11月 07日
と思ってクリームシチュー製作。
鶏肉と人参じゃがいも玉ねぎマッシュルームをこれでもかと鍋にぶち込んで
煮込みます。
しいたけ入れようとしたら強硬に反対されたのでマッシュルーム。
家だと普通に入れてたんだけど、誰に聞いても入れないっていうから、
うちだけのローカル具材だったのね。
確かにお外じゃ見たことないかもしれない…。
朝ごはん:ご飯、ソーセージ、レタスとホワイトアスパラのサラダ
お昼ご飯:ヨーグルト
晩ごはん:ご飯、クリームシチュー、サラダ
カレーと一緒で2日くらいかな、もつのは。
カロリー的には豚汁とかけんちん汁あたりの方がやさしそうですね。
サンマ食べたいサンマ。今週こそは買うぞ~。
鶏肉と人参じゃがいも玉ねぎマッシュルームをこれでもかと鍋にぶち込んで
煮込みます。
しいたけ入れようとしたら強硬に反対されたのでマッシュルーム。
家だと普通に入れてたんだけど、誰に聞いても入れないっていうから、
うちだけのローカル具材だったのね。
確かにお外じゃ見たことないかもしれない…。
朝ごはん:ご飯、ソーセージ、レタスとホワイトアスパラのサラダ
お昼ご飯:ヨーグルト
晩ごはん:ご飯、クリームシチュー、サラダ
カレーと一緒で2日くらいかな、もつのは。
カロリー的には豚汁とかけんちん汁あたりの方がやさしそうですね。
サンマ食べたいサンマ。今週こそは買うぞ~。
by noro_ri
| 2005-11-07 11:12
| 雑記(りある日常)